До завершения акции "Дом мечты" осталось:

Почта

info@asyladam.org

Контакты

+7 707 157 13 03
+7 707 659 58 85

Крестьянская усадьба

Хочешь иметь свой дом с приусадебным участком?

Тогда участвуй в конкурсе «Крестьянская усадьба»!

Условиями бесплатного получения нового двухэтажного дома с теплицей и птичником, расположенного под Астаной в посёлке Аршалы являются:
✔ Если вы социально активны и патриот своей родины, то можете стать владельцем Усадьбы!
✔ Если вы зарегистрированы на сайте
www.asyladam.org ,
в Instagram
@asyl_adam_org
на канале YouTube ASYL ADAM,
то вы можете стать владельцем Усадьбы!


Условия

Если ваша семья многодетна, то вы можете стать владельцем Усадьбы! Если вы многодетная мать, утратившая кормильца, то вы можете стать владельцем Усадьбы! Если вы готовы к переезду и переводу детей в школу посёлка, то вы можете стать владельцем Усадьбы <p> Если вы готовы отказаться от мобильной связи на полгода, то вы можете стать владельцем Усадьбы!</p> <p>Многодетная семья, победившая в конкурсе, становится участником реалити-шоу «Крестьянская усадьба»! </p> <p> Устроители конкурса берут на себя содержание семьи в течение шести месяцев, перевод детей в школу. Аршалы, расходы связанные с организацией и содержанием теплицы и птичника. </p> <p>Всё самое интересное о проекте на нашем сайте</p> <a href="www.asyladam.org">www.asyladam.org </a> в социальной сети Instagram <a href="https://www.instagram.com/asyladam_org/"> asyl_adam_org</a> на канале <a href="https://www.youtube.com/channel/UCRz0Sakh-3TpZKn8jBU9Oww/feed">«YouTube ASYL ADAM»</a>

Сделать пожертвование

дом с приусадебным участком

Устроители конкурса берут на себя содержание семьи в течение шести месяцев, перевод детей в школу. Аршалы, расходы связанные с организацией и содержанием теплицы и птичника.